?

Log in

 
Саша Орлов
Оригинал взят у raymond_saint в российские провокаторы в Симферополе
1. Сначала была фотография.

В абсолютном вакууме было понятно только, что это где-то в Украине.

2. Мой украинский товарищ подсказал, что номера крымские (АК=Автономия Крым?)

3. Затем был кусок "Вестей".
https://vine.co/v/MKPUve5hl5I
Симферополь. Одни российские солдаты притворяются мертвыми, пока другие лениво разглядывают крыши в прицелы. Очевидный розыгрыш.

4. Делаю пост в твиттер.



5. Сразу приходят ответы.









6. То есть приехали парни из Ялты, парк львов "Тайган" (именно это написано на автобусе, а не ЛЬВОВ-МАЙДАН)

Их сайт: http://taigan.com.ua/

7. Погуглил про ГМ-94.
Специально для ГМ-94 был разработан целый ряд 43мм унитарных выстрелов, включающих фугасные безосколочные гранаты, гранаты со слезоточивым газом, и выстрелы с резиновой "пулей".
http://world.guns.ru/grenade/rus/gm-94-r.html
It is intended mostly for various Spetsnaz elements of Russian army, FSB (Federal Security service) and MVD (Internal Affairs Ministry).
http://world.guns.ru/grenade/rus/gm-94-e.html

8. В довершение всего был найден тот самый репортаж "Вестей", для которого эти посредственные актеришки и были приглашены в Симферополь.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=581456
(в целях сохранения психического здоровья полностью его я не смотрел, простите уж)

9. В качестве вишенки на торте запись 5-го канала.

Хм, может автобусы и вовсе не причем? В любом случае, никакие "бандеровцы" не могли понаехать через установленный 3 дня назад кордон беркутовцев на Перекопе.

10. И еще одна фоточка, которую я нарыл на греческом сайте.

Никакой крови под "ополченцами", очевидная подстава. Да и используй они боевые (фугасные) заряды для своих гранатометов, от российских солдат по идее должны были остаться только кишки на мостовой.
 
 
Навальный
20 February 2014 @ 12:45 pm, reposted by alpauk
Завтра произойдёт одно из ключевых событий истории новой России.


Оглашение приговора по первой волне "Болотного дела".
21 февраля в 12:00 в Замоскворецком суде.

Все мы, кто стремится к свободе и справедливости, кто хочет лучшего будущего для своих детей, понимаем, что этот мафиозный режим могут сломить только наши вера, последовательность, твёрдость и взаимная солидарность.

Не говорите себе "ну а чем я могу им помочь?", можете: завтра во время оглашения приговора у нас не может быть более важных дел, чем физическое присутствие у Замоскворецкого суда.
В сам суд попасть будет нереально, приговор будут читать долго, на улице будет холодно.
Но честные хорошие парни, проводящие месяцы и годы своей жизни в  клетке, просто потому, что несколько кремлёвских упырей боятся людей на улице, должны знать: где-то рядом со мной стоят люди, ради которых я здесь.

Завтра, 21 февраля. ул. Татарская дом 1, Замоскворецкий суд. с 12-00

 
 
Саша Орлов
16 January 2014 @ 12:08 pm
20131215-4C9A5858

С днем рождения, солнышко моё!
Tags:
 
 
Саша Орлов
10 January 2014 @ 01:22 pm
Каждый, кто отмечается в камментах, получает фамилию художника, выкладывает любую его картину и продолжает флэшмоб.
Кент мне достался от wollsen

Rockwell Kent / Sturrall. Donegal. Ireland. 1926/1927

 
 
 
Саша Орлов
28 November 2013 @ 02:48 pm
Оригинал взят у samoleg в к др бг
Я уже как-то постил это, без повода, а теперь он есть. Тем более что ролик попался в хорошем качестве и оттого смотрится "сюром". Уж больно до фига воды утекло. Такими молодыми старперов мы привыкли видеть испещренными артефактами VHS. Отрывок из дурацкого короткометражного фильма "Иванов" запечатлел нам молодого БГ. Ужасно любопытно себе представить какие чувства испытывает сам БГ, когда видит это перемещение во времени. Может конечно и никаких, ибо вследствие активной эмоциональной жизни у музыкантов обычно впечатлительность сильно притупляется, но представить себя на его месте все равно любопытно. Столько всего нафигачил чувак за это время с ума сойти... :))) "Ты этих песен настругаешь еще черти-сколько"- говорит актер в киношке. Ну он и настругал... :)))))

 
 
Саша Орлов
09 November 2013 @ 10:15 pm
- А я все жду. Маму жду. Папу жду. Сашу жду. Соню жду. Всех много!!!
Tags:
 
 
Саша Орлов
09 November 2013 @ 11:04 am
Оригинал взят у peter_s в сказка
Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать. На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой - одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...
СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕCollapse )
Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет.
 
 
Ilya Varlamov
01 November 2013 @ 03:18 pm, reposted by alpauk


Недавно нам в руки попал замечательный фотоальбом "Москвы 1920-х", изданный как ни странно в Германии. Во-первых, в нем содержатся совершенно уникальные фотографии Москвы, а во-вторых, фотографировал иностранец. Фотографии Советского Союза глазами иностранцев всегда гораздо интереснее фотографий местных, пусть и гениальных фотографов. Что тогда, что сейчас, редкому россиянину придет в голову сфотографировать очередь, табачную лавку, какие-то совершенно ординарные кварталы, а для иностранца многие привычные нам вещи в диковинку. Проходят десятилетия, картина города радикально меняется, исчезают реалии, меняются детали, и порой лишь в благодаря западным фотокорреспондентам можно увидеть типичные сценки или городские детали старой Москвы, которые никому из местных в том время были неинтересны, а иностранца чем-то зацепили, а не только протокольные радостные фотографии. Зачастую только на западных фотографиях Советского Союза и видна повседневная жизнь

Но давайте уже поразглядываем некоторые наиболее интересные фото из этой книги. В конце поста вас ждет приятный сюрприз ;) Читать далее…Collapse )
 
 
Саша Орлов

http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fprint-gallery.ru%2Fprev_order.php&sa=D&sntz=1&usg=AFQjCNGe6IqaZczHIIvDNFozGE7tXvLEHg

Вот здесь можно заказать наши зачемятельные книги!
ВАЖНО: если вы уже договаривались со мной лично - то все в силе. Заказ делать не нужно)